Un cuento sobre fútbol: el Nàstic

https://www.instagram.com/p/BeTcRjHHuaN/

Ficha técnica del libro:

Idioma: catalán
Nº de páginas:  30 págs.
Editado: Club Gimnàstic de Tarragona
Sinopsis:

Català:

L’avi Pau, fidel soci del Nàstic, i els seus nets, Magí i Tecla, recorren la història del club a través d’un viatge per la ciutat de Tarragona. Una mirada al passat des del present.

Castellano:
El abuelo Pau, fiel socio del Nástic, y sus nietos, Magí y Tecla, recorren la historia del club a travé de una viaje por la ciudad de Tarragona. Una mirada al pasado desde el presente.

Opinión personal:

Català:

Qui em coneix sap que m’agrada molt el futbol i des de fa 1 any sóc aficionada al Nàstic gràcies a mon pare i a la seva dona. Avui els hi dedico a ells aquesta entrada, perquè sense ells ni m’agradaria el Nàstic, ni seria sòcia ni tindria aquest petit llibre entre les meves mans.

Aquest conte és un viatge per la història del club i una manera educativa d’apropar els més menuts al futbol i a tot el que l’envolta.

Les il.lustracions surten de la mà de Marta Contreres i la història és escrita per Enric Pujol.

La pena és que aconseguir-ne un, ara per ara, és molt complicat.

—————————-

Castellano:

Quién me conoce sabe que me gusta mucho el fútbol y desde hace 1 año soy aficionada al Nàstic gracias a mi padre y a su mujer. Hoy se los dedico a ellos esta entrada, porque sin ellos ni me gustaría el Nàstic, ni sería socia ni tendría este pequeño libro entre mis manos.

Este cuento es un viaje por la historia del club y una manera educativa de acercar los más pequeños de la casa al fútbol y a todo el que lo rodea.

Las ilustraciones salen de la mano de Marta Contreres y la historia está escrita por Enric Pujol.

La pena es que conseguir un libro de estos, ahora mismo, es muy complicado.

¿Os gusta el fútbol? ¿Habéis leído algun cuento sobre un equipo de fútbol?

Publicado por Lachicadelboligrafo

Soy amante de los libros, de la escritura, de las series, de las manualidades, de la creatividad y de las cosas e historias bonitas.

3 comentarios sobre “Un cuento sobre fútbol: el Nàstic

Deja un comentario